Al contenuto

Informativa sulla Privacy

Il soggetto responsabile del trattamento dei suoi dati personali è Mainfreight Holding S.r.l. (d’ora in poi indicata come: “Mainfreight”). In questa Informativa sulla Privacy spieghiamo quali dati raccogliamo, che utilizzo ne facciamo e quali sono i suoi diritti in merito. Tratteremo sempre i suoi dati nel rispetto della normativa e delle regolamentazioni in vigore sui dati personali, inclusi il Regolamento Generale sulla Protezione dei dati (GDPR) e la legge sulle Telecomunicazioni (Telecommunications Act). Questa Informativa potrà essere modificata nel tempo e per questo motivo le consigliamo di controllarne il contenuto regolarmente. Questa Informativa sulla Privacy è datata giugno 2018.

Mainfreight non tratterà i suoi dati personali per scopi diversi da quelli indicati di seguito, con i quali deve essere coerente. Questi dati personali non verranno conservati più a lungo del necessario per lo scopo per il quale sono stati raccolti, a meno che non si applichi un obbligo di conservazione legale.

Mainfreight tratterà i suoi dati personali sulla base di un suo previo consenso in tal senso, laddove tale trattamento sia necessario per preparare o soddisfare un accordo, Mainfreight è legalmente obbligata a farlo o Mainfreight ha un legittimo interesse a farlo. Se ha dato il suo consenso per il trattamento dei suoi dati avrà il diritto di revocare questo consenso in qualsiasi momento. Se il trattamento dei dati si basa unicamente sul suo consenso, questo cesserà immediatamente nel momento in cui lei lo revocherà.

Il nostro sito web

Raccogliamo e trattiamo diversi tipi di dati tramite il sito https://careers.mainfreight.com.

Domande sulle posizioni aperte



Visitando il sito, ha la possibilità di consultare le nostre posizioni aperte. Ci rendiamo conto che lei possa avere delle domande riguardo al contenuto della posizione aperta dopo averla letta. Per questo motivo, abbiamo aggiunto i dettagli di contatto dei responsabili della posizione aperta in questione. Potrà contattare il responsabile della posizione aperta tramite e-mail o telefono. Tratteremo solo il suo indirizzo e-mail e/o numero di telefono per rispondere alle sue richieste di informazioni.



Inviare le candidature



Per candidarsi ad una posizione aperta le chiediamo di compilare un modulo di candidatura. Le chiediamo cortesemente di inserire in questo modulo il suo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono e di caricare il suo Curriculum Vitae e la sua lettera di motivazione. Elaboriamo questi dati sulla base di un interesse legittimo, perché utilizziamo questi dati per determinare se lei sia qualificato/a per il lavoro e per informarla sui progressi durante la procedura di candidatura e il relativo risultato. 



Procedura di candidatura



Oltre ad esaminare il suo Curriculum Vitae e la sua lettera di motivazione, potremmo aver bisogno di dati personali aggiuntivi durante la procedura di candidatura: 


  • Referenze:

    Desideriamo ricevere informazioni relative alla sua attività presso un precedente datore di lavoro per determinare la sua esperienza nell’ottica del suo potenziale nuovo ruolo all'interno di Mainfreight;
  • Valutazioni:
    
Vogliamo controllare che la sua personalità e le sue competenze si inseriscano bene nella Cultura Mainfreight e nel suo futuro team Mainfreight;
  • Dichiarazione di buona condotta:
    
Dobbiamo assicurarci che i (futuri) membri del nostro team siano affidabili e moralmente integri.


Chiederemo solo uno (o più) degli elementi di cui sopra nel caso in cui sia indicato nei requisiti per la procedura di candidatura. Ne sarà dunque informato prima di scegliere se candidarsi. Fornire questi dati personali non è (legalmente) obbligatorio: è una sua scelta. Tuttavia, se non fornisce tali dati personali, è possibile che noi non saremo in grado di valutare se sia un valido candidato per la posizione aperta.



Visitare il nostro stabilimento durante un colloquio di lavoro



Se verrà invitato a presentarsi per un colloquio di lavoro, ci terremmo a mostrarle uno dei nostri stabilimenti. Per poter garantire la sicurezza dei visitatori presso lo stabilimento di Mainfreight, potremmo dover usare immagini registrate e liste di registrazione. Questo è un interesse legittimo di Mainfreight.


Immagini registrate

Lo stabilimento di Mainfreight viene monitorato attraverso immagini registrate in modo da poter contrastare criminalità e frodi. Per questo motivo è possibile che venga filmato durante una sua visita presso lo stabilimento aziendale. Questo è chiaramente indicato dai cartelli di avviso esposti nello stabilimento. Queste registrazioni vengono conservate per un massimo di quattro settimane dopo essere state filmate, a meno che non si sia verificato un incidente. In questo caso, le immagini rilevanti verranno conservate fino alla risoluzione dell’incidente.

Liste di registrazione

Per essere sicuri che Mainfreight sia al corrente del numero di persone (inclusi i visitatori) presenti nello stabilimento in qualsiasi momento, usiamo delle liste di registrazione per i visitatori. Ogni visitatore deve compilare la lista di registrazione indicando il proprio nome, il numero di telefono, il numero di targa del veicolo e l’ora di arrivo e di ripartenza. In caso di emergenza, Mainfreight sarà in grado di controllare, sulla base della lista, quali visitatori sono ancora presenti nello stabilimento. La lista di registrazione viene conservata per una settimana.


Condivisione dei dati personali


All'interno di Mainfreight, forniremo i suoi dati personali a coloro che sono incaricati dell'esecuzione degli scopi di cui sopra, come i relativi dirigenti, i dipendenti del reparto Risorse Umane e/o i suoi interlocutori se è stato/a invitato/a per un colloquio di lavoro. Inoltre, forniamo alcuni dei dati personali a terze parti, a sapersi:


  • Agenzie di valutazione:
    
Con la richiesta di invitarla a prendere parte ad una valutazione online e fornirci un report finale con i risultati della valutazione.
  • Ministero di Giustizia e dell’Interno: 

    Ai quali chiediamo una dichiarazione di buona condotta.

Infine, potremmo inviare i suoi dati personali ad altri se ciò è necessario per rispettare degli obblighi legali. Non condividiamo dati personali con le terze parti indicate se non strettamente necessario per lo scopo per cui li ricevono. 


Minori



Se ha 16 anni o meno, potrà candidarsi esclusivamente con la supervisione dei genitori o di un rappresentante legale.

Per quanto tempo conserviamo i suoi dati?


Conserveremo i suoi dati per le quattro settimane successive alla candidatura e non oltre. Se ha dato il suo consenso a conservare i dettagli per poterla informare sulle future posizioni aperte, conserveremo i suoi dati per un anno dopo il termine della procedura di candidatura e non oltre. Può revocare il suo consenso in qualsiasi momento.

Sicurezza

Mainfreight adotterà le misure appropriate per garantire che i dati personali vengano elaborati in conformità con la legislazione e i regolamenti vigenti e che tali dati personali siano protetti contro l'elaborazione, la perdita, la distruzione e il danneggiamento non autorizzati e illeciti. Mainfreight applica, ad esempio, procedure di controllo molto rigide volte a prevenire l’accesso ai suoi dati personali da persone non autorizzate.

I suoi diritti

Ha il diritto di richiedere a Mainfreight l'accesso, la modifica o la rimozione dei suoi dati personali ed il diritto di limitare il trattamento dei dati per lei rilevanti. In determinate circostanze ha anche il diritto di opporsi a specifiche forme di trattamento e il diritto di far trasferire i suoi dati a lei.

Riceverà la risposta alla sua richiesta entro un mese al massimo. Questo periodo può essere esteso a due mesi, in base al numero delle richieste e/o alla loro complessità. Se ciò dovesse accadere, la informeremo entro un mese. Se la sua richiesta dovesse essere rifiutata le spiegheremo il motivo. Qualora non sia d’accordo con il contenuto della nostra risposta o con il rifiuto della sua richiesta, potrà inviare un reclamo all’Autorità di Controllo Nazionale o presentare un ricorso al tribunale. Qui di seguito troverà una panoramica delle molte Autorità di Controllo Nazionali:



Paesi Bassi: Autoriteit Persoonsgegevens

Belgio: Commissie voor de bescherming van de persoonlijke levenssfeer

Germania: Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit

Regno Unito: The Information Commissioner’s Office
Francia: Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés

Italia: Garante per la protezione dei dati personali

Romania: The National Supervisory Authority for Personal Data Processing

Polonia: The Bureau of the Inspector General for the Protection of Personal Data -
 GIODO

Contatti

Per maggiori informazioni riguardo a questa informativa sulla privacy, sui suoi diritti o sul trattamento dei suoi dati sotto altri aspetti, può contattarci:

Mainfreight Holding BV
FAO Data Protection Officer
Industriestraat 10
7041 GD ’s-Heerenberg
The Netherlands
privacy@eu.mainfreight.com

Cookie-settings

Mainfreight uses cookies to ensure an optimal userexperience.

We would like to ask your permission to place cookies.

More information.

Cerca